Wegen Urlaub vom 27.08.22 bis 12.09.2022 geschlossen. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Vielen Dank.

Über UNS

Since

2021

Our Story

Hallo!
Schön, dass du dich für unsere History interessierst.
Mein Name ist Sinan Cetinkaya und das Konzept von CHUMPIRS kommt von mir.

Das Restaurant ist zwar neu, aber die Idee ist schon älter. Der Wunsch ein Lokal zu kreieren, der sich durch eine lockere und belanglose Atmosphäre abhebt, gleichzeitig feines, kreatives Essen anbietet und
dieses Gesamtpaket mit den verschiedensten Gästen geniesst, war schon immer da.
Für das Team hat sich das Warten nun gelohnt und CHUMPIRS hat am 21. Juli 2021 eröffnet!

Zu diesem Konzept, musste auch das richtige Gericht her. Deswegen passt „Kumpir“ perfekt zu uns. Durch die individuelle Zusammenstellung, durch das vegane Angebot und durch unsere frischen Saucen und Toppings, bieten wir exklusives Essen an, welches verspielt ist, sättigt und einfach gut aussieht!
Kumpir kommt zwar aus der Türkei, aber in unseren Kumpirs steckt mehr Schweiz als gedacht. Unsere Kartoffeln sind regional, wir benutzen unter anderem Schweizer Käse und unsere Zusatzprodukte wie Saucen und Ice Teas werden in der Schweiz produziert. Die Kombination aus beiden Ländern haben wir in unserem Namen kombiniert und so ist CHUMPIRS entstanden!

Mehr gibt es im Moment nicht zu erzählen 🙂 ! Wir freuen uns darauf, neue Erlebnisse, Ereignisse und Erfahrungen zu sammeln, sowie auf den Austausch mit unseren Gästen.
Danach, werden wir bestimmt mehr zum Erzählen haben ;)!

Vielen Dank für Euer Interesse!
Join us and enjoy the art of potato.

Euer CHUMPIRS Team
#teamchumpirs